HRT巴哈车队获中国大学生巴哈大赛内蒙站本科组冠军
[ 作者:周捷 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3443 录入时间:2017年8月18日 ]

8月14日至8月17日,中国大学生巴哈大赛第一站在美丽的内蒙古乌兰察布市举行,曾荣获2016年该赛事总冠军的我校区HRT巴哈车队继续发挥出色,荣获第一站本科组冠军。

今年巴哈赛事首次举行两站积分制,第一站在乌兰察布市,这次比赛赛道是巴哈大赛首次采用草原地形赛道,强度和难度较以往比赛都要高出许多,给参赛车队带来不少挑战。凭借今年在SAE California(美国大学生巴哈大赛加州站)中积累的经验和队员们吃苦耐劳的精神以及赛前充分准备,KAIYUN MORTORS-HRT巴哈车队车队顺利完成了车检、爬坡、操控性和耐久四个环节,成为第一个通过车检的队伍,并获得了本科组爬坡第一名、单圈第二名、操控性第三名、耐久第一名的优异成绩,最终获得本科组冠军。

据悉,8月30号,中国大学生巴哈大赛第二站比赛在湖北襄阳梦想赛车场进行,期待KAIYUN MORTORS-HRT巴哈车队再攀高峰,取得更好的成绩。

(学生通讯员  周捷 /图  部分图片由车队提供)

文章发布员:隗海燕