当前位置: 返回首页 >>新闻内容
船舶学院2017级新生家长会顺利召开
[ 作者:船舶学院 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1435 录入时间:2017年9月3日 ]

9月1日下午,船舶与海洋工程学院在M楼106召开了2017级新生家长会,学院党委书记张颖,执行院长黄博,副院长桂洪斌、姚玉峰,党委副书记隋海瑞,团委书记、新生辅导员谭军华以及部分班主任老师出席会议。会议由副书记隋海瑞老师主持。

家长会伊始,介绍了出席家长会的学院领导和老师,同时对2017级新生及家长朋友的到来表示了热烈的欢迎;接下来,黄博院长介绍了哈尔滨工业大学的概况和人才培养目标以及威海校区30多年的发展历史;随后结合船舶学院的发展针对学院的机构设置、师资队伍、专业设置、学生培养、科学研究、学生工作等方面进行了详细的介绍严谨的教学环节、细致的学生管理、学生的培养质量、高水平的科研成果、雄厚的师资力量等得到了在座家长的认可。同时也希望家长朋友们能够积极地主动关心、关注学生,通过家校的互动来帮助学生树立更高的目标、培养良好的习惯、塑造健全的人格,共同促进学生的求知、增能、成才。

会议最后,家长们与参加会议的老师就学生就业、船舶学科发展、国际学院招生、转专业等问题进行了交流和解答,学院也向家长们承诺学院全体教职工将尽最大努力培养和关心学生,请家长朋友们放心。

会后,学院领导一起去新生宿舍看望了学生和家长们。

文章发布员:谭军华