当前位置: 返回首页 >>新闻内容
材料学院召开共青团哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会
[ 作者:林日升 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1117 录入时间:2017年9月9日 ]

20179月9日下午,材料学院在G楼101召开了共青团哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会材料科学与工程学院选区选举大会。

本次校团代会筹备委员会分配材料科学与工程学院选区共青团哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会应选代表名额28名。根据《中国共产主义青年团基层组织选举规则》《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》和《团章》中关于实行差额选举的有关规定,对我院推荐的校团代会代表初步候选人由各班级团支部和学院选举工作小组进行了推选,经反复酝酿协商,确定校团代会正式代表候选人35名。本次材料学院选举大会,采取无记名投票的方法,由各班级团支部团员代表进行差额选举。学院各位团代表代表各班级团支部团员,将自己神圣的一票投给自己所赞成的人。

投票结束后,依据《共青团哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会材料科学与工程学院选区代表选举办法(草案)》进行计票,确定材料科学与工程学院选区共青团哈尔滨工业大学(威海)第五次代表大会正式代表28人。

                                                                            (文/曲戈 图/郭庆坦)

                                                                                    




 

 

 

 

文章发布员:林日升