当前位置: 返回首页 >>新闻内容
大学生明德践行会庆祝教师节活动成功举办
[ 作者:林珑 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1101 录入时间:2017年9月10日 ]

2017910日,为庆祝我国第33个教师节到来,大学生明德践行会在学子步行街开展了以“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”为主题的教师节活动。

上午九点到十点,明德办公室的同学们在学子步行街设立好了教师亭,等待同学们前来参与。活动开始后,同学们纷纷在留言墙上留下了自己想对老师说的话,在明德践行会和微工大合作进行的采访环节表达自己的心声。同时,明德践行会还为同学们准备了明信片,免费帮助同学们将写好的祝福邮寄到老师手中。大家对此次教师节活动表现得十分热情,期间参与人员络绎不绝,活动一直持续到下午一点半,最终一共写出85张明信片,便利贴贴满了整块留言板,采访环节的回答也颇有趣味。

同学们认真书写明信片

留言墙上写满节日祝福

傍晚六点半,大学生明德践行会还与微工大一起采访了人气颇高的马强老师,马强老师在关于考试和学习方法等方面提出了自己的意见和建议,并为大家写下“希望大家新学期继续努力,门门90+”的暖心寄语。

马强老师送给同学们新学期寄语

到此,教师节活动也圆满结束,同学们对老师的感恩之情溢于言表,希望老师们都能感受到这份真情和祝福,桃李满天下。

 

(文/林珑 王少华 图/强浩然)

文章发布员:谢芳琳