当前位置: 返回首页 >>新闻内容
材料学院召开党委中心组学习扩大会
[ 作者:材料学院 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:949 录入时间:2017年9月11日 ]

    2017年97日上午,材料科学与工程学院在A312召开党委中心组理论学习扩大会,传达学习习近平总书记关于做好新形势下意识形态工作的一系列重要论述和学校党委统战工作会议精神。会议由学院党委书记赵常信主持,学院党委委员、全体教工党支部书记参加了学习会。

    赵书记在传达学习时指出,党的十八大以来,面对意识形态领域错综复杂的形势,习近平总书记先后在全国宣传思想工作会议、党的新闻舆论工作座谈会、网络安全与信息化工作座谈会、哲学社会科学工作座谈会和全国高校思想政治工作会议上发表了一系列重要论述,反复强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,为我们做好新形势下意识形态工作指明了方向。会上,赵书记结合学习贯彻《哈尔滨工业大学落实意识形态工作责任制实施细则》,联系当前国内意识形态形势和高校意识形态领域的典型案例,提醒大家要强化守土有责意识,发挥表率作用,增强做好意识形态工作的责任感和使命感。党委副书记李焕然传达了校区党委统战工作会议精神,带领大家重点学习了《哈尔滨工业大学校院两级党员领导人员与党外人士联谊交友制度》。会议还就学院党员领导人员与党外人士联联交友工作作了安排。

    最后,赵洪运院长就落实意识形态工作责任和做好学院统战工作提出要求。会议还强调了党支部建设、工会活动和教师节安排等方面工作。

 

 

文章发布员:林日升