当前位置: 返回首页 >>新闻内容
关于招募中国威海国际路亚精英赛志愿者的通知
[ 作者:海洋学院 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:716 录入时间:2017年9月11日 ]

关于招募2017年“鱼游四海”中国威海国际路亚精英赛

志愿者的通知

为进一步加快体育强市的建设,打造“蓝色休闲之都,世界宜居城市”,威海市今年将继续承办“中国威海国际路亚精英赛”,根据威海市体育局、威海鱼游四海钓鱼服务中心、和中国威海国际路亚精英赛组委会统一部署,现面向我校招募志愿者,具体通知如下:

一、招募对象

全日制在校本科生或研究生共计15人。

二、服务时间

20171014152

三、赛事简介

“鱼游四海杯”中国威海国际路亚精英赛是目前中国境内承办的参与国别数量最多、国际影响力显著的专业路亚海钓赛。2017年赛事定于1014日—15日在小石岛国家级海钓场举办,总奖金额设置10万元人民币,拟选拔32支国家和地区代表队参赛。

、服务内容

    本次志愿服务活动主要为大赛组委会提供服务支持主要分为技术代表助理、饮水站、体育展示(形象景观)、会员服务等内容,在本次赛事赛场从事志愿服务活动。

五、报名方式及截止日期

1报名方式:加入我校钓鱼爱好者协会QQ群:567240260,点击群文件下载报名表,并按要求填表申请表在截止日期前发送至1563668683@qq.com

2截止日期:2017922日下午18:00(过期不予受理)。

六、招募条件

1遵守法律法规,富有社会责任感,道德品质优秀,身体健康;

2能够在比赛期间连续服务并接受组委会的领导和管理;

3具有一定的志愿服务经历,具有英语或钓鱼经历等专业技能的申请人优先。

七、注意事项

1提交申请表后工作人员会联系进行现场面试,请大家认真有效的填写报名表;

2报名成功的志愿者将收到相关短信,920日之前没有收到短信者请与工作人员联系。

如有疑问请联系:同学 17863110867 

关注更多志愿服务活动欢迎加入QQ群:567240260 



海洋科学与技术学院团委

向日葵志愿者协会

鱼游四海钓鱼爱好者协会

2017911

附件:《2017年“鱼游四海”中国威海国际路亚精英赛志愿者申请表》

文章发布员:刘利军