经管14级年级大会暨就业动员大会顺利召开
[ 作者:邓小娜/ 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1045 录入时间:2017年9月11日 ]

98日上午,哈工大(威海)经济管理学院14级年级大会暨就业动员大会在明学楼104顺利召开,此次年级大会主要包括大四学生就业、考研、保研、出国等几个方面的内容。

辅导员韩茹从哈工大本部和威海校区开始介绍情况,增强同学的自信心、帮助学生正确认识自我,具体介绍了就业形势、招聘工作特点、就业流程、各行业供需情况、各类型单位特点、简历制作、面试签约注意事项等,并对同学们就业选择提出一些建议。升学方面,她介绍了保研流程,希望大家慎重考虑积极面试,关于考研和出国,她希望大家保持良好的学习态度、调整好心理状态以健康的身体迎接考试。此外,她介绍了安全注意事项,并强调了出勤纪律和请假流程。

会后,部分同学进行了进一步的咨询和讨论。至此,此次年级大会圆满结束。

(邓小娜/文、图)

文章发布员:韩茹