当前位置: 返回首页 >>新闻内容
中国高等教育学会继续教育分会四届六次常务理事会在我校举办
[ 作者:田甜 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:683 录入时间:2017年9月28日 ]

9月27日,中国高等教育学会继续教育分会第四届理事会第六次常务理事会在我校举行,来自全国64所高校的代表出席此次会议,会议由清华大学继续教育学院邓丽曼处长主持。哈尔滨工业大学副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞向来自全国各地的96位高校代表表示热烈欢迎,并向大家介绍了哈尔滨工业大学(威海)的基本情况。

会上 ,北京交通大学陈庚教授为参会代表做了《在线教育发展及资源建设(侧重于继续教育)》的报告。报告结束后,各位参会代表讨论了第四届理事会工作报告;确认了第五届代表大会代表(理事)名单;确定了第五届理事会常务理事候选人正式名单并确定了第五届理事会副理事长、理事长、秘书长、监事候选人名单;讨论了分会管理办法修订建议稿并通过了第五届代表大会会议议程。

近年来,我校区继续教育学院不断加强与全国各高校的沟通交流。学院目前为中组部全国干部教育高校基地、工信部中小企业经营管理领导人才培训基地、人力资源和社会保障部国家级专业技术人员继续教育培训基地,并成为中国成人教育协会教师继续教育专业委员会理事单位和中国高等教育学会继续教育分会常务理事单位。(通讯员 田甜/文 记者 张玉芹/图)






 


文章发布员:张玉芹