当前位置: 返回首页 >>新闻内容
大学生全媒体中心2017年表彰交流会成功举办
[ 作者:艾文卓 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:804 录入时间:2017年11月6日 ]

2017年114日上午1000,大学生全媒体中心2017年表彰交流会在主楼H326顺利举办,以表彰过去一年来在工作中表现突出的先进个人及交流接下来的一年的工作。党群工作部副部长、新闻中心主任史建锋和新闻中心老师,校报记者团、广播站、电视台学生记者团的全体成员参加会议。会议由新闻中心副主任张玉芹主持。

会上,谭璇月、隗海燕、李志强三位老师分别为校报记者团十佳记者尧帆、肖腾、刘保臣、谷心然、马楠、耿乐陶、 纪海阳、艾文卓、周素洁、王雪飞, 广播台十佳记者:邹雨杭、张百川、葛汉青、马君和、高子淳、冯湘淇、曹宇哲、孙彦魁、张铁凝、张栗铭,电视台记者团十佳记者齐雪纯、林依霖、陆海博、朱梓萌、唐博、李学春、李孚昊、张杰、吴宇杰、李锐煊颁发荣誉证书,以表彰他们在学校的新闻和宣传教育工作的突出成绩,并鼓励全媒体中心的新成员向优秀记者学习,为新时代学校的宣传工作做出贡献。

随后,张玉芹宣读了新一届全媒体中心各个团队的负责人名单,史建锋为团队负责人颁发聘书。新一届记者团团长尧帆总结了上一届记者团在活动报道、新闻发布、官方微博、公众号运营等方面的情况,介绍了新一届记者团的部分改革措施,表示记者团会献出更高质量的新闻作品;广播台学生台长王储回顾过去一年的工作业绩,表扬突出个人,肯定了广播台成员在市级省级乃至全国范围的主持广播比赛的优秀成绩;电视台学生记者团团长林依霖向大家展示了2016年电视台团队活跃在校园内外、与各大组织及校外团队合作的可喜成果,指出了去年电视台记者团的一些不足并提出改进。

史建锋在会上强调了“不忘初心,方得始终”这八个字。他说,全媒体中心作为全方位、覆盖面广的校园媒体平台,一定要向大家展示校园里的真实事、新鲜事、热点事,最基础的是要把握好自己作品的质量,用心做出好作品;同时,要加强各个平台之间的沟通,完善作品材料的流传渠道,在平台的差异性中把握统一。

张玉芹总结发言中表示,希望全媒体中心成员们发挥各自优势,着重打造以官方微博和工大小威为首的新媒体阵地,加强部门协调,完善工作流程,在打造出我校人文天地的同时得到快乐并有所收获。
   

                (学生记者 艾文卓/文 刘松谕/图)




文章发布员:谭璇月