当前位置: 返回首页 >>新闻内容
我校区社会实践项目荣获全国“千校千项”表彰
[ 作者:李磊 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:557 录入时间:2017年11月7日 ]
 

近日,从团中央学校部传来好消息,我校区“织锦留纹实践团”在2017年大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选宣传活动中脱颖而出,被评选为最具影响力好项目,织锦留纹实践团成员王正阳、履行调研团成员许棚钊被评选为真情实感志愿者。

2017年大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选宣传活动由团中央学校部指导,中国青年报社、人民网共同主办。活动旨在宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,发挥社会实践在帮助学生受教育、长才干、做贡献方面的积极作用,引领广大青年学生以青春建功的实际行动为党的十九大献礼。活动期间,评委会共收到2万余份申报材料,经过作品申报、资格筛选、网络投票、专家评审等环节,织锦留纹关爱留守儿童暑期社会实践项目被评选为最具影响力好项目(共300个),织锦留纹实践团成员王正阳、履行调研团成员许棚钊被评选为真情实感志愿者(共300名)。

 




文章发布员:李磊