当前位置: 返回首页 >>新闻内容
哈工大(威海)—京东方BOE俱乐部揭牌仪式举行
[ 作者:信电学院 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1558 录入时间:2017年11月20日 ]
 

1118日上午,哈工大(威海)——京东方BOE俱乐部揭牌仪式在主楼2号会议室举行。校区党委副书记、副校长赵国亮和京东方科技集团校园招聘部部长史祎美共同为俱乐部揭牌。仪式上史祎美受聘为我校区就业创业导师。

赵国亮在致辞中介绍了威海校区的发展历程、学生培养以及就业情况,表示企业俱乐部对高校人才培养有重要推动作用,也有利于提升企业在校园中的品牌形象,希望校企双方携手共进,在组织企业实习、参加企业大赛等方面为学生创造更多机会,共同为社会培养优秀人才。

史祎美介绍了京东方科技集团建设发展状况,指出京东方设立校园俱乐部旨在为大学生提供锻炼成长、创新成才、优质就业的平台,希望通过俱乐部的形式,促进校企之间在人才培养、科研创新等方面的良好沟通与合作。

京东方技术部骨干、我校区2010级电子科学系校友李浩感谢母校的培养,他分享了在京东方的成长经历,表示哈工大规格严格 功夫到家的校训成为收益一生的宝贵财富,京东方产业报国的情怀也时刻鞭策着自己不断努力。BOE俱乐部主席张婷婷同学介绍了俱乐部已经开展的活动和未来规划,表示要发挥好俱乐部的校企桥梁作用,为同学们创造更多的锻炼机会。

学生工作处副处长杨俊敏,信息与电气工程学院党委副书记王瑞玲,京东方科技集团股份有限公司校园招聘经理张明我、石磊以及俱乐部的全体同学参加了揭牌仪式。

                                 史祎美部长和赵国亮副校长共同揭牌

 

 

         史祎美部长受聘为就业创业导师

 

            李浩校友和张婷婷同学分别发言

 





文章发布员:谭璇月



相关新闻
  • 没有相关文章