当前位置: 返回首页 >>新闻内容
校区工会选送两篇文章在国家、省级比赛中获奖
[ 作者:工会办公室 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:397 录入时间:2017年11月22日 ]

近年来,校工会在省教育工会和校区党委行政领导下,围绕中心工作,认真履职,把师德建设贯穿于教书育人全过程,组织开展了一系列主题教育活动,如组织师德师风建月、青年博士追梦行、读书月活动、教师丁香学术沙龙、教师节庆祝表彰活动等,推动校区师资队伍建设的整体提高。

9月,省教育工会在全省教育系统开展了“喜迎十九大做好引路人”全省青年教师师德征文活动。我校理学院黄春茂老师凭借《如何做一名合格的高校教师》一文荣获二等奖。

由省教育工会组织参与全国第五届“书香三八”读书活动中,朱美丽老师《写给天堂里的父亲》一文从数以万计的作品中脱颖而出,获得家书类优秀奖,这是我校首次参与国家层面的读书活动并获奖。

     “四个坚持”的思想为指导开展师德建设,认真履职,配合其他行政部门在全员、全过程育人目标中,校工会将一如既往,努力前行。




文章发布员:郭小靓