当前位置: 返回首页 >>新闻内容
课表查询通知
[ 作者:张永君 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2268 录入时间:2018年1月10日 ]
 

各院系:

2017-2018春季学期(含夏季学期必修课)课表已经确定,并且已经通过教务系统置入到各位老师和同学的个人系统中,请各位老师和同学及时上网查询,确保按时上课。

注意:

1、个别老师的课程由于教室冲突或人数变动进行了调整,请各位老师务必登录教师系统查询自己的课表,确认上课时间。

2、学生选课课表中预置的是必修课和限选课,其中必修课不允许修改,按照排定的课表进行上课;限选课根据专业的要求和自身的情况进行选修,具体名单上报院系教务员。

3、复学和转专业学生的课表如有问题,请联系院系教务员进行调整。

4、大学英语课编班不为自然班,即同一班级同学上课地点会不同,请大家注意查看!16级大学英语开学第一周选课,请及时关注相关通知。

教务处

2018110




文章发布员:纪校娟



相关新闻