当前位置: 返回首页 >>新闻内容
经管学院教职工代表大会顺利举行
[ 作者:admin 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1146 录入时间:2018年1月12日 ]

     111日,经管学院教职工代表大会在研学楼南518顺利举行,会议由书记陈效农主持。

    韩东萍院长向大会做了2017年学院工作报告和2017年学院财务运行情况报告,从学科建设、师资队伍建设、校际校企合作方面、举办大型会议、教学管理、科研工作和在职教育等方面介绍了学院取得的成就,并提出了2018年教学和学生管理,科研和学科建设,对外交流和服务地方等方面的思路和规划。同时对2017年学院财务情况进行了报告,详细说明了各类资金预算执行和支出情况,并介绍了2018年财务工作的目标任务和计划。

    陈效农书记做了工会报告,重点说明了2017年工会经费收入和支出情况,并鼓励大家对工会活动多提建议,搞好工会活动,号召大家积极参加工会活动。

    此外,陈书记通报了教代会提案征集工作,鼓励大家结合自己工作,对学校学院的工作多提合理建议。




文章发布员:韩茹