当前位置: 返回首页 >>新闻内容
【经管·实践】2018年经管寒假游学社会实践出征仪式举行
[ 作者:经管 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1699 录入时间:2018年1月13日 ]

111日下午,经管学院2018寒假社会实践出征仪式在研学楼510顺利举行。院党委副书记高仕宁,带队老师、实践团成员参加出征仪式。

    2018年寒假,经管学院国际交流中心组建了两支实践队,将在寒假期间分别赴英国和澳大利亚进行为期十余天的访学活动。

    高老师分享了之前两期赴韩国和澳大利亚交换的经历,介绍了实践成果,就不同国家注意事项进行了仔细说明,要求同学们实践过程中注意人身和财产安全,遵守实践队纪律,注意言行,维护好国家和学校的形象,她希望同学们能借助这个机会,开阔眼界,多多体验,提升国际视野,为之后的出国留学和生涯规划做好准备,并鼓励同学们多多思考,挖掘实践的深度。

    各实践队成员签署了《哈尔滨工业大学(威海)2018年寒假社会实践团队责任书




文章发布员:韩茹