当前位置: 返回首页 >>新闻内容
图书馆验收工作分解协调会召开
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3681 录入时间:2018年1月13日 ]

1月12日上午,校区组织召开图书馆验收工作协调会,对图书馆项目验收工作进行专项部署会议由张文丛副校长主持,纪检监察办公室、财务处、资产管理处、规划建设处、图书馆等部门负责人及相关人员参加会议。

会上,规划建设处副处长贾广田介绍了图书馆建设项目竣工验收流程和验收工作进度计划,并对计划进行了分解,明确各环节时间节点,明确各部门分工职责。

会上,张文丛副校长指出,图书馆工程是威海校区首个国拨项目,也是威海校区首次获国家验收的项目,时间紧、任务重、困难多,各部门与校本部相关部门积极对接,学习、借鉴国拨项目验收经验,规划建设处统一调度,定期组织召开调度会,各部门务必要高度重视、注重细节、通力合作、攻坚克难、保证按期圆满地完成验收工作,为校区申报更多的国拨项目创造良好的开端。







文章发布员:谷静



相关新闻
  • 没有相关文章