当前位置: 返回首页 >>新闻内容
留校学子喜气洋洋迎新春
[ 作者:王莹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:4798 录入时间:2018年2月17日 ]
      215日是农历除夕,中午12点,学生工作处处长马海鹰、副处长杨俊敏、团委书记李新、海洋科学与技术学院副书记吴琼、计算机科学与技术学院副书记黄蕊以及留校学生辅导员一起来到学苑餐厅一楼,为留在学校过春节的11名学子送上了来自学校的关怀和祝福,并与学子们一起热热闹闹地吃了一顿团圆饭,共度新春佳节。

学苑餐厅一楼侧厅被五色的彩带和大红的灯笼、福字装饰一新,处处洋溢着温馨、喜庆的节日气氛。学生饮食服务中心的工作人员为大家精心准备了丰盛的大餐和热乎乎的饺子,让不能回家与亲人团聚的学子感受学校大家庭别样的温暖。马海鹰和各院系领导老师们亲切询问了留校学子的学习和生活情况,并代表学校为每一位留校学子送上了饱含关爱与祝福的新年红包,师生共同举杯庆贺新春,祝福即将到来的狗年吉祥如意,事事顺心。

 

留校学生虽然住在同一个公寓,但分散住在各个楼层,为方便春节留校学生的管理,学工处充分利用互联网,专门建立了“春节留校学生qq群”,在群里发布春节期间学校各种活动和就餐安排的通知,学生也可以及时向老师报平安,反馈问题和提出建议。




文章发布员:史建 锋



相关新闻