当前位置: 返回首页 >>新闻内容
2017-2018春学期通识类选修课选课通知
[ 作者:张永君 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:14870 录入时间:2018年3月12日 ]
 

 

各院系:

本学期通识类选修课选课将于3131430开始,选课具体时间安排及说明如下:

31314303151430 为预选阶段。

3151600319800为正选抽签阶段。只有选课人数超过课容量的课程需要参加抽签,该课程未参加抽签的同学视为放弃选课。

31911003211100为补选阶段。此阶段只能补选不能退改选。经过预选和正选环节后,校内通识课部分如班级人数不满30人则取消开课。补选开始后,要求每一位同学必须上网察看自己的课表,确认自己已选的课程是否有误。

322日—326日已在学校选MOOC课程的学生到“好大学在线”(http://www.cnmooc.org)或者“智慧树”(www.zhihuishu.com)注册/登录(具体操作说明见附件3-6)。若在规定时间为未注册则成绩记零分。

选课说明:

12016级开始实行学分制,将根据选课学分收费(含MOOC);

214级、15级毕业对任选课学分要求根据各专业培养方案要求执行,16级开始学校统一规定通识类选修课需达到10学分满足毕业要求(含MOOC);

3、根据教育部最新规定,从本学期起,选修课(含MOOC)课程成绩系统将如实记载(MOOC成绩一般在下学期开学四周左右出);

4、选课之前请各位同学先仔细阅读选课帮助(即登录选课系统后页面左侧点击选课帮助)。

5、因必修课和限选课已经通过教务系统预置到各位同学系统中,且必修课不允许修改,所以本次选课只需要选公共选修课。通识类选修课只能选附件1中所列的课程。

6、因选课人数较多,若出现选课界面无法登陆的情况,请各位同学不要反复登陆,稍微停顿一下然后再登陆。

7、选课过程中不允许使用其他选课程序,一经发现,取消本学期选课资格。

8、请妥善保管个人密码,不要向他人透露。如因个人原因出现课程漏选、密码泄露、选课结果被非法修改等问题,由学生自行承担。

请各位同学按照要求认真选课,确保课表的准确性。

附件12017-2018春通识选修课清单

附件2教学大纲(校内通识课)

附件3:“好大学在线”校选新用户激活说明

附件4:“好大学在线”常见问答(使用指南)

附件5:智慧树学习手册(APP版)

附件6:智慧树学习手册(PC版)

                  教务处

                                        2018312




文章发布员:纪校娟



相关新闻