当前位置: 返回首页 >>新闻内容
关于开展后勤保卫系统2018年技能比武大赛的通知
[ 作者:工会办公室 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:773 录入时间:2018年3月14日 ]

响应十九大提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,学校工会将在“五·一”劳动节来临前夕组织开展后勤保卫系统2018年技能比武大赛,本次竞赛由后勤保卫处承办,现将相关事项通知如下:

      一、参赛对象

后勤保卫系统全体人员。

二、竞赛内容及时间安排

竞赛共分7大类10个项目,竞赛时间自3月21日开始至3月底结束,具体安排如下:

      

三、奖项设置及表彰

每个竞赛项目分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖若干,获奖人员将在后勤保卫系统“五·一”劳动节表彰大会上予以表彰。

四、报名方式及其他

1.每个项目竞赛规则、竞赛地点、具体比赛时间等详见后勤保卫处各管理办公室通知。

2.咨询电话:5687990。

                哈尔滨工业大学(威海)工会委员会

                  后勤保卫处党总支

                   2018年3月14日

 




文章发布员:郭小靓