当前位置: 返回首页 >>新闻内容
创新树-全球创新知识服务平台试用通知
[ 作者:图书馆学科服务部 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:146 录入时间:2018年4月16日 ]

我馆已开通创新树-全球创新知识服务平台使用权限,欢迎广大读者使用。

资源介绍:

“创新树”是全国首家以“创新教育”为核心的数据库资源,共收录了美国、日本、韩国、以色列、德国、瑞士、瑞典、丹麦、芬兰等世界九大创新强国的创新研究成果及实践经验,数据内容丰富、逻辑清晰,启发性强,可以极大的开阔学生的创新视野,培养学生创造性思维,激发创新能力,是高校深化双创教育改革的重要支撑性资源。数据平台还融合了双创通识教育、创业导师服务、全国大学生绿色通道、国家级大学生双创训练等增值服务模块。

登录入口:访问图书馆网站——数据库——中文数据库——在试用数据库里找到创新树——全球创新知识服务平台       

试用日期:即日起至2018年7月11日

联系方式:0631-5687498

问题反馈:tsgxxzx@126.com

欢迎广大读者积极试用,并向图书馆推荐订购试用电子资源。




文章发布员:毛宏燕



相关新闻
  • 没有相关文章