当前位置: 返回首页 >>新闻内容
国家哲学社会科学学术期刊数据库试用通知
[ 作者:图书馆学科服务部 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:248 录入时间:2018年4月16日 ]

我馆已开通国家哲学社会科学学术期刊数据库使用权限,欢迎广大读者使用。

资源介绍:

国家哲学社会科学学术期刊数据库中国社会科学院承建旨在建设成为我国国内最大的公益性社会科学精品期刊数据库,公益、开放,不受IP限制,简单注册后即可使用。目前收录精品学术期刊数百种,论文百余万篇,收录国家社科基金遴选并重点资助的国内顶级社科类学术期刊200种,收录中国社会科学院主办期刊78种,收录期刊绝大部分入选中国社会科学院、北京大学、南京大学三大评价体系的核心期刊。

登录入口:访问图书馆网站——数据库——中文数据库——在试用数据库里找到国家哲学社会科学学术期刊数据库 

联系方式:0631-5687498

问题反馈:tsgxxzx@126.com

    欢迎广大读者积极试用,并向图书馆推荐订购试用电子资源。




文章发布员:毛宏燕



相关新闻
  • 没有相关文章