当前位置: 返回首页 >>新闻内容
【书院·劲松】理学留学俱乐部-导师留学经验讲座圆满举办
[ 作者:尧帆 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:255 录入时间:2018年5月22日 ]

516日晚七点在G楼的101教室,由理学院留学俱乐部承办的导师留学经验交流会圆满落幕。

 

 

讲座开始时,晨曦老师在讲座上提出了问题,为什么要学?目的是否明确?然后从经济条件和成本回报,适应性,专业学习,语言学习,出国文案的注意点这些方面来为我们讲解。同时,晨曦老师提到了考虑回报率的问题,建议我们根据专业找工作。老师特别强调,要注重语言上的运用,而不仅仅是去应付考试。走出国门仅仅是一个开始,要学习和吸收他国的文化和思想,要有终身学习的意识。

自由提问阶段,晨曦老师微信连线了Robert Wood老师,回答了同学们关于考试备考,学校申请,和转专业学习等方面的问题并提出了要从三方面,即专业学习,英语学习和体能训练三方面同时进行的建议

 

 

讲座以我校外教老师的一段视频结尾,本次讲座中我们了解到求学路并非步履维艰的。选择适合自己的道路,一步一个脚印终会实现自己的留学梦。




文章发布员:苏乃乾