当前位置: 返回首页 >>新闻内容
关于开展向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习的通知
[ 作者:朱美丽 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1425 录入时间:2018年7月5日 ]

 

各党委(总支、直属支部): 

为大力表彰宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,激励和引导广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,党中央决定,追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志“全国优秀共产党员”称号。 

6月29日,《光明日报》头版刊发了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(详见附件)。根据山东省委教育工委通知要求,结合威海校区实际,请各基层党组织近日组织全体党员认真学习,并将本次先进典型学习纳入党委(总支)中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日等重要内容,引导广大党员、干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,以实际行动对标先进、见贤思齐,不断把学习引向深入。

                                         

                           党群工作部                                                 2018年7月5日

附件:《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(《光明日报》6月29日头版)




文章发布员:朱美丽



相关新闻