当前位置: 返回首页 >>新闻内容
关于启动工程领军人才计划选拔工作的通知
[ 作者:张振宇 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1348 录入时间:2018年7月12日 ]
 

为进一步做好校园教育与企业实习相结合工作,不断提高学生的工程实践能力,丰富学生的企业实习和学习经历,我校于2014学年实施了工程领军人培养计划,通过与行业与地方龙头企业合作,经过工程领导力课程与实践学习,不断提高品学兼优精英学生的工程领导力,培养了一批工程领军人才和精英。

本学年学校将继续推进“工程领军人才计划”。

为了推动下一步工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

1. 时间要求。

724日之前,各院系将选拔学生名单上报教务处(联系人:张振宇,电话:5682036)。

2. 学生选拔条件。选择少数品学兼优的学生参与计划;选择对象为2016级的学习成绩优秀(前四学期成绩排名前20%)、具有领导潜质的优秀学生。

3. 学生选拔程序。由符合基本条件的学生自愿报名,提交申请;再经各学院组织初选,并进行严格面试,择优选拔;最后经学校统一组织面试后确定人选。

附件:哈工大(威海)工程领军人才培养计划实施方案

                            教务处

                             2018712




文章发布员:纪校娟