汽车工程学院举行学习实践科学发展观座谈会

43上午830,汽车工程学院在C304举行学习实践科学发展观座谈会,会议由院党委书记周玉生主持,院长崔胜民和全体党员参加了会议。

周书记就近期的学习实践活动向与会人员作了通报,并对以后的学习实践活动作了要求。他要求大家认真研读学习材料,并做读书笔记,最后还要形成学习心得。院党委委员于华波向大家传达了校党组发6号文件。

接下来,与会人员围绕学校本次学习实践活动的载体,结合本院实际,就目前制约学院和学校发展的问题进行了讨论和交流,比如:基础设施建设、管理制度建设、学风建设和师德建设等等。

周书记对大家的讨论进行了总结,并指出:大家要以本次学习实践活动为契机,做好本职工作,努力提高自身素质,从而推动学院和学校的科学发展。