关于将学生工作任务月计划完成情况进行记录的通知

各院(系、部):

根据《哈尔滨工业大学(威海)2009年学生工作要点》的指导和要求,学校制定了2009年春季学期学生工作任务月计划》(分院系执行和机关执行两部分),将全年工作任务分解到各月执行。为配合月计划的顺利开展,现将每月各项任务的完成情况通过“学生工作任务完成情况”系统进行记录和公布。该系统经3月份测试后,已正式使用,请各单位按照月计划的时间要求及时将完成情况上报到相应的督导落实人处,以便准确记录。

PS:关于系统问题,请及时联系教育管理办公室,关于记录问题,请及时联系各督导落实人。

谢谢合作!

200947