关于组织学校党员领导干部学习实践科学发展观理论知识测试的通知

哈尔滨工业大学(威海)

各基层党委(总支、直属支部):

为检验我校学习实践科学发展观活动的学习成效,按照学校《学习实践活动实施方案》的统一安排,决定在学校党员领导干部中进行学习实践科学发展观理论知识测试。现将有关事项通知如下:

一、测试对象

学校中层以上党员领导干部。

二、测试内容

以《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》、《科学发展观重要论述摘编》和《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》等为主要内容。按照领导小组办公室编制的《哈尔滨工业大学(威海)党员领导干部学习实践科学发展观理论知识测试题》进行测试。

三、测试方式

以各基层党组织为单位,开卷测试。

四、测试时间

200947日。

五、有关要求

1.要认真组织,确保党员领导干部参试率。

2.做好参加测试人员的情况汇总工作,对没有参加测试的人员进行补试。

3.各单位测试答卷请于41016:00前报领导小组办公室。

二○○九年四月七日