校区召开信息公开工作布置会
 

1113日上午,副校长钟诗胜在主楼2号会议室主持召开信息公开工作布置会,对今后信息公开工作进行安排部署。各院系、部处信息公开工作主管领导、信息发布员参加了会议。


会上,学校信息公开领导小组办公室工作人员简要回顾了20133月以来信息公开工作的基本情况,介绍了今后信息公开工作要点,指出今后将实施信息公开发布员岗位职责制度,明确岗位职责具体要求,进一步规范信息公开工作机制,更好地发挥信息公开工作在学校发展建设中的作用。

钟诗胜对今后的信息公开工作提出了几点要求,各院系、部处负责人要高度重视,按照信息公开目录,做好本部门信息公开工作;要明确信息公开发布人员,切实保证账户使用安全;要规范信息公开过程,发布信息要及时报请领导审批公开,涉密信息要及时报送保密办审查;各信息公开部门要明确责任人,保证责任明确,做好监管和督促工作。

                     (记者 隗海燕 通讯员 王强 文/图)

文章来源:哈工大(威海)今日工大