校区部署学习党的十八届三中全会精神
 

1115,校区党委召开会议,安排部署学习党的十八届三中全会精神。党委副书记、纪委书记王建文传达了《中共山东省委关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的通知》,党委书记姜波就做好三中全会精神的学习宣传贯彻工作提出具体要求。副校长钟诗胜、温广武、曲世友、赵国亮,各基层党委(总支、直属支部)书记,党群口部门负责人参加会议。

通知指出,党的十八届三中全会的召开,是我们党坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,在新形势下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和重要体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。通知要求,各级各部门要认真传达学习党的十八届三中全会精神,深刻领会正确把握全会精神,紧密联系实际制定全面深化改革的举措,全力做好全会精神的学习宣传,以良好作风贯彻落实全会精神,加强学习贯彻党的十八届三中全会的组织领导。

    姜波在讲话中强调了党的十八届三中全会召开的重要意义,要求各基层党组织近期组织全体党员学习党的十八届三中全会公报,站在历史的高度认真领会全会提出的“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的全面深化改革”的总目标;全体党员干部要把思想统一到中央关于全面深化改革的重大决策部署上来,牢牢把握方向,处理好改革、发展、稳定的关系;党员干部要带领广大教职工明确方向,增强信心,大胆实践探索,在新的历史阶段为校区改革发展注入新的活力。(记者  张玉芹 文/图)

 

 

 

文章来源:哈工大(威海)今日工大