辽宁丹东东发集团客人来访

418辽宁丹东东发集团董事长柳忠安一行5人来校考察,就与我校智能仪表与测控技术研究所合作建立智能燃气表、智能热量表等产品研发基地事宜,与校长冯吉才等进行洽谈。教育发展基金会副会长兼秘书长张少太、信息与电气工程学院王翥教授与科技发展处相关人员参加座谈。

冯吉才、柳忠安分别介绍了学校和公司的发展情况。双方一致认为,学校有丰厚的研究力量和学科交叉的优势,企业掌握着丰富的市场资源,双方合作对于提高企业的信息化水平,促进制造业转型升级具有重要意义。柳忠安一行参观了部分实验室,与相关课题组进行了技术对接。

辽宁丹东东发(集团)有限公司是一家主营气体流量仪表的公司,产品在全国市场的具有率达30%,用户覆盖全国320多个城市。目前一直在智能热量表方面与我校有技术合作。(记者 张玉芹 文/图)