校区召开群众关心问题工作推进会
 

423下午,校区党委副书记、纪委书记王建文主持召开工作会议,专门就群众路线教育实践活动和教代会提案中群众关心关注的问题以及2014年重点推进工作进行分解部署,14个机关职能部处及直属单位负责人“领”回了各自的主要任务。

按照群众路线教育实践活动征集的意见和建议,形成了六个方面整改内容和46条整改措施的校区领导班子整改方案,细化为70项整改任务并分解落实到14个机关职能部处及直属单位,要求各责任单位对所负责的整改内容给出具体完成时间和改进标志。今年立项的13项提案涉及学生培养、校园安全、校友工作、服务保障等多个方面,对于群众关心的这些问题,教代会提案工作委员会提交给各承办单位,并对答复时间和解决方案做出明确要求。

会上,学校办公室还专门就2014年的主要任务和责任分工做了说明,对22项重点工作明确了牵头单位和责任单位,学校办公室和纪监审法办公室将进行督促检查。王建文要求各部门认真研究以上三个方面的工作部署,认识到位,责任到位,督办到位,切实推进各项工作落实。(记者 张玉芹 /图)

 

文章来源:哈工大(威海)今日工大