青岛德固特机械制造有限公司董事长魏振文来校访问

429上午,青岛德固特机械制造有限公司董事长魏振文一行三人来我校区访问,校长冯吉才、材料学院院长赵洪运在主楼贵宾室接待客人,双方就产学研合作问题展开交流。

冯吉才欢迎魏振文一行的到来,他介绍了我校焊接专业的科研、师资、学生培养等情况,表示在产学研合作中,高校能为企业提供必要的技术支持,企业也可以为高校的技术研究成果提供合适的推广应用平台,双方都能在合作中达到共赢。

魏振文表示焊接、材料加工等是公司所需的关键技术,哈工大在这一领域实力雄厚,享有很高声誉,未来希望双方能长期合作,共同发展。

随后魏振文一行还参观了山东省特种焊接重点实验室。

(记者 谭璇月 /图)