浪潮集团执行总裁冷严凌一行来访

5月11日上午,浪潮集团执行总裁冷严凌一行来我校区访问,与校长冯吉才在主楼贵宾室座谈,双方就校企合作问题展开交流。计算机学院副院长初佃辉,党委书记常红霞、副书记黄蕊参加座谈。

冯吉才欢迎冷严凌一行的到来,他表示浪潮是软硬件综合实力很强的大型IT企业集团,学校与浪潮集团在科研、学生培养和就业等方面一直有比较深入的合作,希望今后能进一步加强交流,优势互补,推动双方的合作更上新台阶。

冷严凌表示浪潮集团员工中有近200人是哈工大毕业生,其中很多已成长为集团的骨干力量。她希望与我校区在更多领域强强联合,依托高校雄厚的师资开展产学研合作,为青年教师建立实习基地,为学生实习实践活动提供条件。

(记者 谭璇月 文/图)