管理学院班级建设及寝室文化建设动员大会
    2009429星期三晚上九点十五分 ,管理学院于G101召开了班级建设及寝室文化建设动员大会。出席此次会议的有管理学院党委副书记李晓玲老师、辅导员史建锋老师和孟令宏老师。此外,0607级各班班长、团支书和寝室长也参加了此次会议,本次会议由史建锋老师主持。

会议首先由史建锋老师宣读了《管理学院班级建设实施方案》,并且针对班级建设的指导思想、申报范围、实施程序、奖励等方面作了介绍。随后,孟令宏老师宣读了《管理学院寝室文化建设实施方案》,并且就寝室建设的实施载体进行了精要的介绍。两位老师就两个方案的介绍使得各班班长、团支部书记和寝室长对此有了具体的了解。最后由李晓玲老师强调了班级建设实施方案和寝室文化建设实施方案的重要性,并要求班级干部和各寝室长认真重视、结合实际做好班级建设和寝室文化建设的工作。

此次管理学院组织的班级建设和寝室文化建设活动旨在增强班级同学的责任感和竞争意识,使得班级建设更加完善、寝室氛围更加融洽,让班级和同学都向着更好的方向发展。此次会议及两个方案的实施都将会进一步促进管理学院的班级建设和寝室建设。

(李瑞/   齐为川/图)