第二届韩语写作竞赛颁奖仪式圆满结束

428下午4点半,外国语学院朝鲜语专业第二届韩国语写作大赛,既第三届全国成均馆百日场选拔赛颁奖仪式在B楼会议室举行。外国语学院院长张敏教授,党委书记齐桂芹老师,朝鲜语专业系主任金鹤哲教授及朝鲜语专业的全体老师出席了此次颁奖仪式。

此次写作竞赛于424举行,同学们热情高涨,精心准备,积极参与。经过激烈的角逐,前三甲脱颖而出。第一名陈晓凤同学勇夺桂冠,将赴北京参加全国第三届成均馆百日场写作竞赛。二等奖由王志昭获得,三等奖由郭睎悦,何迪获得。张敏院长,齐桂芹书记为获奖同学颁奖之后,又为同学们寄语表达了自己的殷切希望,一席语重心长的话语让同学们铭记在心。最后,韩语系的金鹤哲教授对本次的获奖作文做出点评,也对同学们的能力和进步给予了肯定。至此,本次作文大赛圆满成功。