市教育局局长王强来校考察

228,威海市教育局局长王强一行来到我校,就落实部省市三方共建相关协议与冯吉才校长、教授委员会主任刘家琦、副校长钟诗胜、蔡琳进行详细会谈。

在听取了副校长钟诗胜关于哈工大和威海校区近年来发展情况的介绍后,王强充分肯定了哈工大的社会地位和威海校区为区域经济发展做出的贡献,表示将一如既往地支持学校的发展建设。他讲到,近年来学校美誉度越来越高,越来越多的威海学子青睐哈工大(威海)。今年2月份工信部、山东省、威海市三方签署了共建哈工大(威海)协议,为了让共建成果更多地惠及地方,希望学校与地方在人才培养和产学研合作方面开展更加紧密的合作,努力促进双方的合作共赢。

双方就进一步落实部省市三方共建协议相关内容进行了详细会谈。(张玉芹 文/

冯吉才校长

威海市教育局局长王强