我校“大学体育”被评为山东省精品课程

近日,2010年山东省精品课程的评审揭晓,经专家网上初审和行政终审,“刑事诉讼法学”等200门课程被评为2010年省级精品课程,我校佟艳老师主持建设的“大学体育”榜上有名。

2005年起,我校共有“工科数学分析”等6门课程被评为省级精品课程。我校将进一步贯彻落实教育部和山东省有关精品课程建设文件精神,把精品课程建设作为教学改革与建设的一项重要工作常抓不懈;继续加强对省、校级精品课程建设和管理,加大投入,推进精品课程建设水平再上一个新台阶。

据悉,为进一步扩大省级精品课程覆盖面,充分发挥其示范带动作用,山东省教育厅高教处决定2011年继续开展省级精品课程的申报评审工作,希望各院系积极筹备、抢抓机遇,争取明年再创佳绩。