我校3项目获得山东省教学改革研究立项

日前,山东省教育厅公布了2009年度山东省高等学校教学改革研究项目名单。我校朱东华主持的《教学质量多元与模糊评价的研究与实践》、佟艳华主持的《高校体育教学管理监控与辅助系统的开发应用研究》、孙玉山主持的《校企联合国际化软件人才的培养模式及教育实践》等3项项目获得立项这是我校历年来获得立项数量最多的一次,标志着我校的教学研究水平和教学研究质量上升到了新的高度。

我校自开展教改立项工作以来,学校领导高度重视,坚持“以立项促教改,以教改促教学”的工作思路,不断加大投入,加强政策引导,鼓励教师积极开展教学研究。在本年度的秋季学期,我校将开展2010年度校级教学研究立项,希望广大教师、教学管理人员积极筹备,热情参入。