经济管理学院召开2014级新生家长会

“孩子的成长是你我共同的责任”。93日下午三点,经济管理学院2014级新生家长会于G103顺利召开。院长韩东萍、党委书记陈效农、副院长王勇、何青松,各专业代表老师,辅导员林静参加本次家长会,会议由院党委副书记史建锋主持。

院长韩东萍对各位家长积极参加此次会议表示感谢。其后,她从建校史,标志性成果,学校现状,办学体制等方面系统的介绍了学校,展示了我校区不断进取的风采,又从历史沿革,专业系别与研究机构,学科类别,师资队伍等方面介绍了学院,让各位家长对学校和学院有了充分的了解和认识。对于家长非常关心的孩子在大学的生活学习问题,院长建议家长们要经常关注孩子的心理状态,不放松对孩子的要求,与学校一起,共同引导他们适应大学生活,茁壮成长。

提问环节,针对家长关心的大一是否可以带电脑、转专业等问题,各位老师分别进行了耐心细致的回答,会议结束后,老师均留下来为仍心存困惑的家长们仔细解答问题。家长们也都表示,相信自己的孩子会在这里度过积极而有意义的大学生活。

(宋晓晗/文 徐晓/图)