计算机•软件学院领导走访新生寝室

96日晚19点半,计算机学院暨软件学院院长初佃辉、党委书记常红霞、副书记黄蕊以及新生辅导员王冠群到2014级新生寝室进行走访。

在走访过程中,学院初院长和常书记亲切与新生交谈,了解他们对学校迎新工作的整体印象,询问新生入学以来,是否适应威海和学校的整体环境,是否存在困难和问题需要解决,并提醒同学们尽快适应大学生活,树立大学目标,同时提高防范意识,注意安全。

近两个小时的走访始终伴着新生们的笑声掌声,初院长在看到有的同学买来了C语言程序设计的课本在学习时,对同学们学习专业的热情表示赞许,并鼓励他要把兴趣转换为动力;常书记了解到一位来自成都的女同学对山东的饮食不是很习惯,就和她交流往届学生适应不同环境的经验。中秋节即将来临,学院领导也向新生送上节日的祝福,祝愿每位新生节日快乐,大学生活圆满。黄蕊老师和王冠群老师也与新生们相谈甚欢,对部分新生针对近期学校、学院新生活动提出的问题进行了详尽的解答。