后勤保卫处召开“五一”表彰大会

4月30日下午,后勤保卫系统“五一”表彰大会在天雅轩会议室顺利召开。2019年后勤保卫系统技能比武大赛获奖的79人受到表彰。校区党委副书记、副校长赵国亮,工会常务副主席兼机关党委书记莫宇宏,后勤保卫处处长林建秋,党总支书记郭跃峰,副处长迟春霞、袁广龙等出席表彰大会并为获奖者颁奖。

为响应党的十九大提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,继2018年首届技能比武大赛后,校区工会与后勤保卫处联合组织了2019年技能比武大赛,来自后勤一线的210余名劳动者参加了包括饮食技能、动力操作技能、物业绿化技能、公寓值班员技能、保洁技能、安保技能及综合文员技能等7大类11个项目的比赛。凭借着精湛的技术和扎实的功底,刘红军、赵金刚、任毅、梁爱荷、沈寨妮、任瑞平、唐霄磊、曹平、栾玉凤、宋学胜、王欢、于士茂等12人分别获得各个项目的一等奖。

莫宇宏首先代表校区工会对后勤劳动者致以节日的问候,对获奖人员表示祝贺。她讲到后勤人要同学校一起共发展、同进步,通过技能比武这个平台提高后勤人的各项服务技能,为学校师生提供优质的服务保障,为学校发展保驾护航。

赵国亮从精细化管理方面对后勤提出新的要求,他强调要在后勤形成精细化管理的风气,在各级人员头脑中建立精细化管理的意识,完善精细化管理的相关制度,将精细化管理落到实处。

成绩已成为过去,未来就在前方。后勤人将不忘初心,砥砺前行为威海校区的发展开拓进取,精益求精。

(通讯员 裴新军/文  许雯霞  王亚旳/图)