校区召开省级文明校园创建工作部署会

9月30日,校区省级文明校园创建工作部署会在二号会议室召开。会议由校区党委副书记王彦岩主持,党委工作部部长赵常信及相关职能单位负责人、学院党委书记参加了会议。

王彦岩传达了省文明办《关于评选第三届省级文明校园的通知》精神,就申报工作提出要求。他强调,创建文明校园是坚持社会主义办学方向的必然要求,是落实第七次党代会精神、推动校区高质量发展的必然要求,是建设与世界一流大学相匹配的高水平特色校区的必然要求,要聚焦立德树人根本任务,以参与评选表彰为契机,围绕“六个好”创建标准,努力把校区建设成为锻造理想信念的熔炉、弘扬主流价值的高地、涵育中华优秀文化的家园、滋养文明风尚的沃土。他要求各有关单位要高度重视文明校园创建工作,严格对标对表创建任务清单,指定专人负责,确保如期高质量的完成各项工作。

党委工作部副部长季振兴就文明校园创建网上测评材料任务分解作了说明,与会人员就测评标准、任务分工等进行了交流研讨。