当前位置: 首页  通知公告
水痘、流感、23价肺炎疫苗接种时间通知
[ 作者:后勤保卫处 浏览:10 录入时间:2021年10月12日 ]

1014日(本周怡园社区卫生服务中心入校为我校师生进行疫苗接种,体安排如下:

时间:10月14日13:00至15:30。

地点:N楼报告厅外(原新冠疫苗接种点)。

疫苗价格:

疫苗种类

价格

水痘疫苗

168元

四价流感疫苗

157元

23价肺炎疫苗

232元

   

收费方式:现场微信收费(没有微信,可用现金)。

其他注意事项:

1.接种者请携带身份证。

2.接种前:最好不要空腹接种;疫苗接种部位为上臂三角肌,建议穿方便穿脱的宽松衣服接种当日注射部位须保持干燥并注意个人卫生。

3.接种时:请认真阅读《疫苗接种知情同意书》,须全程佩戴口罩

4.接种后:需要留观30分钟;接种前后要注意保暖和休息,不要剧烈运动;如果出现持续发烧、局部肿块、过敏反应等现象,应及时就医并向接种单位报告。

5.目前有发热症状,或者近14天内接种其他疫苗的,暂时不能接种。

请各单位通知已报名接种的师生前来接种,疫苗还有剩余,尚未报名的现在也可以报名,报名电话:5687832、15166136361赵大夫。

 

 

                                                    后勤保卫处

2021年1012

 


创建部门:后勤保卫处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点