当前位置: 首页  通知公告
【我为师生办实事】图书馆无纸化代表性论文查证服务通知
[ 作者: 浏览:63 录入时间:2021年10月13日 ]


智慧图书馆,服务当先。为了让师生少跑路,让数据信息多跑路,服务提质增效,多为师生办实事,2021年职称评审期间,校区图书馆联合校本部图书馆将开展无纸化代表性论文查证服务。具体服务内容如下:

1、对于今年评职称的老师,请先填写论文检索委托单(论文数目不超过10篇)发至tsgxxzx@126.com邮箱,并等待返回文献检索报告。因为返回文献检索报告需要一定时间,请老师尽早将论文检索委托单发送至指定邮箱,以免耽误后续进程。

2、请参与2021年职称评审的老师对照文献检索报告填写附件15,然后,将附件15与文献检索报告一同发至tsgxxzx@126.com进行审核。

3、图书馆仅认证被SCI-E、SSCI、EI、CPCI、北大版中文核心、CSSCI检索工具收录的论文,未被上述检索工具收录的文献不予开具相关证明(包括外文刊源及增刊)。

4、为了开展好“我为师生办实事”实践活动,在校本部图书馆的大力支持下,以本年度职称评审为试点,为威海校区参评的老师提供电子文献检索报告,其它文献相关检索认证请按照正常流程办理。

咨询电话:5687498


 




附件:论文检索委托单-威海校区2021职称评审.xlsx


图书馆

2021年10月13日


创建部门:全校教职工组
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点