当前位置: 首页  校园动态
我校召开警校共建校园防诈骗安全教育座谈会
[ 作者:后勤保卫处 浏览:10 录入时间:2021年10月14日 ]

警校共建校园防诈骗安全教育工作座谈会于10月12日下午在主楼229会议室召开,校区党委副书记、副校长赵国亮,金海滩派出所所长王天秀、后勤保卫处处长林建秋、副处长毛凤虎及驻校民警、学生工作处、保卫办公室相关工作人员参加了座谈。

赵国亮副校长就学校采取防诈骗的措施及宣传教育工作与派出所进行了交流;王天秀所长介绍了校园诈骗案件的发案形式和作案手段,并结合案例重点针对我校诈骗发案情况进行了分析,讲解了国家安全防诈软件平台和金钟罩在防诈中的作用和重要性。会上,针对校园实际如何搭建警校合作平台,切实解决在宣传教育过程中遇到的困难和存在的问题进行了座谈。

  赵国亮副校长最后强调,学校要加强部门之间的工作联动,又要加强与派出所的配合,将防诈骗的宣传教育工作由院系深入到班级,做到有组织、有管理,以“双百、两进、一清零”为目标,打造校园防诈安全品牌,共同把防诈骗工作做好、做实,切实保护好学生的在校安全。




创建部门:后勤保卫处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点